Geräte und Zubehör
Mousse alle fragoline di bosco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.5 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Crema mascarpone al caprino
20 Min