Geräte und Zubehör
Mousse alle fragoline di bosco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.5 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min