Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Glassa al burro
10min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Sangria
10min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min