Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 592 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3h
Bignè al cioccolato
3h
Torta Diplomatica
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Danish layer cake
4h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Croissant francese
5h 20 min