Geräte und Zubehör
Cannoncini alla crema
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchetti de gris
30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min