
Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
di mandorle220 g
-
di mandorle220 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero semolato200 - 250 g
-
di farina bianca istantanea30 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Glassa alla vaniglia
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
394 kcal /
1648 kJ
Protein
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien