Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Torte alle mandorle
  • burro q.b. per imburrare
  • di mandorle
    220 g
  • di mandorle
    220 g
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    4
  • tuorli d'uovo
    3
  • di zucchero semolato
    200 - 250 g
  • di farina bianca istantanea
    30 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Glassa alla vaniglia
  • albumi
    3
  • di zucchero semolato
    140 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 394 kcal / 1648 kJ
Protein 10 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen