Kompatible Versionen
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes al bacon e porri
1h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h