![Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino) Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83977B57-9AAC-4B94-ACAF-3A861410E58F/Derivates/59B44696-7837-47DC-9A28-5FBEAC5E4140.jpg)
Kompatible Versionen
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera
15 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè cake
4h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crostata Arlecchino
55 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit