Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 442 kJ / 162 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h