Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 442 kJ / 162 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cupolette al limone
9 godz.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Pasta Choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crema mousseline
1j
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.