![Bignè all'amarena Bignè all'amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e211f240-f36c-4c59-8dc3-638f7d6f7d56/Derivates/bd0ddc20-f029-4c88-8839-4ecb9bc74d6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 442 kJ / 162 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè cake
4 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Éclair all'arancia
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min