Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 442 kJ / 162 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pandoro
12h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Bignè cake
4h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Croissant francese
5 Std. 20 Min