Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Crema al limone
10h 20 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min