Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11sa
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Castagnole
1小时 20 分钟
Torta al testo
1 Std.