Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzi
11 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Cantucci
1 godz. 50 min
Fiadoni
1ωρ.
Panpepato
25 godz. 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1ωρ.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 λεπτ.
Ciambelline al vino rosso
1ωρ.
Tozzetti
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min