![Pitte pie calabresi Pitte pie calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d5d8f74-94e7-4eca-9dff-a94f18d127b5/Derivates/7909ff63-a593-4a07-af58-7086042b4bb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella del mugnaio
40 min
Focaccia dolce
45min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Berlingozzo
50 min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella classica
55min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min