Geräte und Zubehör
Pitte pie calabresi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
17 pezzi
Zutaten
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.1 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calabria in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.