Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Schiaccia campigliese
55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Presnitz
2h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Castagnole ripiene
14 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min