Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Torta brioches
10 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ricotta e funghi
1óra 5p
Bruco brioche
2h