Geräte und Zubehör
Praline al gelato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
24 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di zucchero
-
200 g di mascarpone
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.1 g
Kalorien
356 kJ /
85 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 h 45 min
Gelato al gianduia
10 h 20 min
Cono alla panna
3 h 30 min
Coppetta all'amarena
11 h 40 min
Spagnola
10 h 20 min
Coulis di frutta
10 min
Forever
10 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 h 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 h
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 h 30 min