Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambella classica
55 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioche morbide molisane
7h
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Croissant
7j 30 menit
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Croissant francese
5h 20min