Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Milkshake banana split
30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Whoopie alle fragole
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Milkshake al caramello salato
20 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min