Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta alle fragole
2h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min