Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std.
6 fette

Zutaten

Biscuit al pistacchio
  • albumi
    2
  • di succo di limone
    2 gocce
  • di farina tipo 00
    35 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    50 g
  • di burro morbido a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
Crema al pistacchio
  • di zucchero
    40 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    50 g
  • di latte
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    35 g
Crema alla ricotta
  • di zucchero
    75 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    300 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 620 kcal / 2594 kJ
Protein 12 g
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen