![Mattonelle con crema di ricotta Mattonelle con crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/981B44D4-902D-4486-A1F3-276D1ABC4D67/Derivates/3F0293D1-15AC-4017-8E98-87D56076D40F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2sa 30 dk
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Cannolo scomposto
3h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min