Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Glassa al cioccolato
20min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Bignè cake
4h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Piconi
1 Std. 10 Min