Mattonelle con crema di ricotta

Mattonelle con crema di ricotta

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
15 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 180 g di burro congelato, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.5 g
Kalorien 1502 kJ / 359 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen