Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Chiacchiere salate
55 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15sa
Zuppa di baccalà
1h