Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
oder 1500 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protein
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 384.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Ragù alla barese
4h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min.
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pettole pugliesi
3h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min