
Geräte und Zubehör
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti2
-
di menta fresca , le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 0.5 vasetto
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
37.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien