Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello
193h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Melanzane ripiene
1sa 30 dk
Funghetti sott'olio
721h
Caponata alla catanese
1sa
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1sa 30 dk
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min