![Funghi sott'olio con peperoncini e menta Funghi sott'olio con peperoncini e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98962_0-463-1417-1417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Zucchine piccanti
55 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Lampascioni e patate
1h 15 min.
Funghetti sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sciroppo di amarene
24 godz. 40 min