![Strascinati con mollica e peperoni cruschi Strascinati con mollica e peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D753FB5A-0BA1-409E-8792-FFC91FAC5D81/Derivates/d65cc1de-c82e-46e2-99c7-948d04a95868.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Fett
- 56.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1j
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1j
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pancotto con cime di rape
40min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Cavatelli
1 Std. 30 Min