Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Fett
- 56.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Lampascioni e patate
1h 15 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Cavatelli
1h 30min