Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min