Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Braciole pugliesi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Lampascioni e patate
1h 15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Polpo con patate alla salentina
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h