![Tiella barese Tiella barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee007493-983b-4994-b560-637a603d59b1/Derivates/8983455c-3890-43bc-8c5b-c5269a734691.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Spigole all'acqua pazza
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Riso patate e cozze
1h
Lampascioni e patate
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Focaccia di Carnevale salentina
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Salsiccia e cardoncelli
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Ditalini polpo e cozze
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Pettole pugliesi
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Panzerottini con mozzarella filante e carne
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Focaccia barese
2 godz. 55 min