
Geräte und Zubehör
Cavati con le fave
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Cavati
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Fave
-
di cipolla50 g
-
di carota50 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
458 kcal /
1916 kJ
Protein
27.8 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Ballaststoff
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien