Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Sarde a beccafico
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pipette primaverili
45 Min
Granita di gelsi
15 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min