Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamari ripieni
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min