Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Scampi alla busara
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Pepata di cozze
55min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1 Std.