Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Falsomagro alla siciliana
3óra 30p
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1óra
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1óra
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min