Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
  • di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 373 kcal / 1560.6 kJ
Protein 35 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 17.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 998.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen