Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1 Std.
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55 dk
Capesante gratinate
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1ωρ. 10 λεπτ.
Astice in bella vista
1ωρ. 15 λεπτ.
Lumachine in rosso
1h 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40 Min