
Geräte und Zubehör
Pasta alla mugnaia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina tipo 00150 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.150 g
-
di acqua100 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)100 g
-
di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di melanzane a tocchetti (2 cm circa)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
550.7 kcal /
2304.5 kJ
Protein
24.2 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
593.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien