Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Tomaselle liguri
1h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pasta alla Norma leggera
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min