Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.