![Ragù di calamari a Cottura Lenta Ragù di calamari a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f5cbbf-5806-4c4d-8aa8-3004d3699def/Derivates/3f96fe4b-f098-4164-a667-f404bad10eb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne al ragù di polpo
1 godz.