Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1j 30 menit
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.