Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Penne al ragù di polpo
1h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min