
Geräte und Zubehör
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchi di aglio3
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)500 g
-
di vino bianco100 g
-
di cipolla a metà150 g
-
di farina10 g
-
di cubetti di prosciutto crudo70 - 80 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di brodo di carne350 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di verdure miste surgelate600 - 700 g
-
uova sode (optional) tagliate in quarti4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
611 kcal /
2557 kJ
Protein
41.8 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
1026.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien