Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Fagioli alla contadina
35 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Purè di patate all'aglio
50 min