Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di farina
    10 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    70 - 80 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di brodo di carne
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di verdure miste surgelate
    600 - 700 g
  • uova sode (optional) tagliate in quarti
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 611 kcal / 2557 kJ
Protein 41.8 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 1026.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen