Geräte und Zubehör
Sagne alla molenara
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
452.4 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burrito all'inglese
4ч.
Licurdia calabrese
1ч.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ч. 30 мин.
Scaloppine di pollo al limone
40 мин.
Mojito di Natale
15 мин.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 мин.
Braciole pugliesi
1ч.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 мин.
Cacio e pepe
30 мин.
Focaccia millebolle
28ч.
Ciambella all'arancia
1ч. 25 мин.
Ciambella abbraccio
2ч.