Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 350 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 - 7 foglie di basilico fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 398.1 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1893 kJ / 452.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen