
Geräte und Zubehör
Fileja tropeani
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
452.5 kcal /
1893 kJ
Protein
11.3 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
398.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien