Geräte und Zubehör
Fileja tropeani
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
398.1 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1893 kJ /
452.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min