Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Sugo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    50 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di basilico fresco
    6 - 7 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 452.5 kcal / 1893 kJ
Protein 11.3 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 71.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 398.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen