Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 398.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Pasta ‘ncasciata
1h 55min