Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Linguine allo scoglio
40 min