Geräte und Zubehör
Focaccia di patate in padella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
385.6 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di frittata
45 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Pane maritato
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Bortellina
30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min