Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo con patate e zucchine
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
    1
  • limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
    1
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di zucchine a rondelle (5 mm)
    400 g
  • filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Muffin
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di burro a pezzi, + q.b.
    150 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    300 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Burro agli agrumi
  • di burro
    80 g
  • di semi di anice
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di semi di finocchio
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    3 rametti

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 4314 kcal / 18059 kJ
Protein 141 g
Fett 260 g
Kohlenhydrate 343 g
Ballaststoff 23.2 g
Gesättigte Fettsäuren 160 g
Natrium 2977 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen