Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di farina di kamut + q.b.
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    100 g
  • di acqua
    150 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Sugo di funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    300 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 377 kcal / 1577 kJ
Protein 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen