
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
di farina di kamut + q.b.200 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
di acqua150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Sugo di funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi freschi misti, puliti e a pezzi300 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
377 kcal /
1577 kJ
Protein
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien