Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Tortino di pollo
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min