Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30p
Parmigiana di patate
2j
Pasta al forno veloce
45p
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45p
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Cannelloni di carne
2j
Pasta pasticciata
2j
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1h 40 min
Sformato di pasta al tonno
30p
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min