Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di latte intero
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 g di burro + q.b.
  • 130 g di pasta fresca tipo lasagne
  • 300 g di provola affumicata a fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1273.4 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 2361.8 kJ / 564.5 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen