Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1700.1 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 533.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1j 30 menit
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 menit