Pollo ripieno alle mandorle

Pollo ripieno alle mandorle

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di granella di mandorle
  • 300 g di carne trita di maiale
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di prugne secche denocciolate
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova sbattute
Pollo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pollo intero e pulito (circa 2 kg)
Salsa
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 70 g di brandy
  • 180 g di vino bianco
  • 310 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1941.5 mg
Protein 84 g
Kalorien 6605.4 kJ / 1578.7 kcal
Fett 115.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 34.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen