Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Baguette
  • di acqua + q.b.
    220 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    7 - 8 g
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di cipolla bianca
    25 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Emmental a cubetti (vedere varianti)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 363.2 kcal / 1519.7 kJ
Protein 18.3 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 855.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen