Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 497.8 mg
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35 Min
Tortino di pollo
30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Baguette ripiene
5 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Lasagna autunnale
2 Std.