![Rustici alla carbonara Rustici alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cb746d7ec9337798115713c36e4b8e/Derivates/0274cf1d090e27c8ef8bfb731d203a7a1eab76ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 497.8 mg
Alternative Rezepte
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 dk
Licurdia calabrese
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.