Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli

Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Preparazione
  • uova fredde di frigorifero
    2
  • di acqua
    1000 g
Crema di carciofi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di mascarpone
    100 g
  • di bottarga in polvere
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 574.8 kcal / 2404.8 kJ
Protein 26.2 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 572.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen