Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Preparazione del tacchino
  • 1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
  • 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 6 rametti di timo fresco solo foglie
  • 80 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cipolla in quarti
  • 5 foglie di alloro secche
  • 175 g di vino bianco
  • 175 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1106.5 mg
Protein 116.8 g
Kalorien 3849 kJ / 919.9 kcal
Fett 42.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen