Geräte und Zubehör
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1106.5 mg
Protein
116.8 g
Kalorien
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Panini di verdure
1 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 godz. 10 min
Toast senza glutine
14 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Cottura della pasta
20 min
Dulce de leche
3 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.