Geräte und Zubehör
Frittelle di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 - 2 spicchi di aglio (optional)
-
100 g di cipolla a metà
-
70 g di farina tipo 00 + 1-1,5 cucchiai
-
2 uova
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
455.5 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Frittelle di patate
35 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Focaccia a bastone
5 Std.