Frittelle di patate

Frittelle di patate

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
  • 100 g di cipolla a metà
  • 70 g di farina tipo 00 + 1-1,5 cucchiai
  • 2 uova
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio di arachidi
  • 200 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 455.5 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1758 kJ / 420 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen