Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Cipolle brunite (100 g)
Keine Bewertungen
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 godz.
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min