Geräte und Zubehör
Sbriciolata con cime di rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
545 g di acqua
-
400 g di cime di rapa pulite
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di robiola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
616.4 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
1719.3 kJ /
410.9 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di scarola
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.