Geräte und Zubehör
Panini ranocchio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto verde
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di latte
-
½ cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
maionese q.b per decorare
-
8 olive nere a metà
-
3 - 4 fette di prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
589.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di frittata
45 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min