
Geräte und Zubehör
Panini ranocchio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto verde
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di latte200 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
-
maionese q.b per decorare
-
olive nere a metà8
-
di prosciutto cotto3 - 4 fette
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
240 kcal /
1002 kJ
Protein
9.3 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
589.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien