Panini ranocchio

Panini ranocchio

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto verde
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di latte
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto
  • maionese q.b per decorare
  • 8 olive nere a metà
  • 3 - 4 fette di prosciutto cotto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 589.5 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1002 kJ / 240 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen