Plumcake salato pancetta e datteri

Plumcake salato pancetta e datteri

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Gruviera a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 180 g di pancetta a dadini
    150 - 180 g di speck a cubetti
  • 150 g di farina + q.b. per infarinare
  • 10 g di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 125 g di latte
  • 150 g di datteri denocciolati a fettine (2 mm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 251.6 mg
Protein 7.4 g
Kalorien 1267.8 kJ / 303 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen