Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)

Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di miele
    15 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    8 g di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di farina integrale
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
    150 g
  • di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di rosmarino fresco tritato
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 369 kcal / 1544 kJ
Protein 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 201 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen