Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta estasi
45min
Necci
1h
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Cannoli siciliani
1h 30min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crema di whisky
2 Std.