Cheesecake al Prosecco

Cheesecake al Prosecco

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

  • di gelatina in fogli
    8 g
  • biscotti, tipo digestive a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    90 g
  • di Prosecco
    200 g
  • di zucchero
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    170 g
  • frutti rossi misti freschi a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 329.8 kcal / 1380.2 kJ
Protein 6.7 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 248.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen