
Geräte und Zubehör
Cheesecake al Prosecco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
-
di gelatina in fogli8 g
-
biscotti, tipo digestive a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi90 g
-
di Prosecco200 g
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di ricotta fresca, ben scolata170 g
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
329.8 kcal /
1380.2 kJ
Protein
6.7 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
248.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien