Geräte und Zubehör
Cheesecake al Prosecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
248.9 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Coppa cookies
3h 30min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min