Geräte und Zubehör
Panna cotta ai popcorn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
342.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Fett
40.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera popcorn!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Uova mostruose
30 Min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min