Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

  • di acqua
    900 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    30 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina senza glutine
    450 g
  • di amido di tapioca
    50 g
  • di farina di quinoa
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di semi di sesamo (optional) neri
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 246 kcal / 1032 kJ
Protein 3.9 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 47.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 497.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen