Geräte und Zubehör
Pane a lunga lievitazione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Std.
900 g
Zutaten
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
260.9 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
850.6 kJ /
203.3 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini alla romana
1 Std.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Biscotti di marzapane
30 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min