Geräte und Zubehör
Anelli cioccolato e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di cioccolato fondente
-
100 g di mandorle
-
80 g di burro a pomata
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di latte
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo tostati
-
1 uovo sbattuto con la forchetta
-
2 cucchiaini di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
892 kJ /
213 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min