Kompatible Versionen
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3小时 20 分钟
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Torta amaretti e mela
2h