Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di confettura di albicocche
- 15 g di acqua
- 1 banana soda, sbucciata e a rondelle
- 3 kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
- 300 g di mele a fette
- 2 - 3 clementine, sbucciate
- fette di arancia essiccata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2244.9 kJ / 536.6 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 204.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Waffle rosa alla frutta
30min
Zavata carsolina
5 godz.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Lasagne alla pecoraia
1h 40 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Torta pere e zenzero
40min
Impasto per pizza di segale
2h 10 min.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min