Crostata invernale

Crostata invernale

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 ½ cucchiaino
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    80 g
  • di acqua
    15 g
  • banana soda, sbucciata e a rondelle
    1
  • kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
    3
  • di mele a fette
    300 g
  • clementine sbucciate
    2 - 3
  • di arancia essiccata, a piacere
    fette

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 536.6 kcal / 2244.9 kJ
Protein 8.9 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 204.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen